初三叙事作文:永不放弃——成功的奠基石(1100字)
我想大多数人都有坐火车的经历吧!既然坐过车,不一定都能买到有座位的车票,然而印象中有就算买不到座位的车票也总能找到座位的人—他我爸爸。爸爸经常去外地,也总是买不到有座位的票,他总是会有座位,为呢?其实坚持来帮他成就愿望。
时至今日,我仍然庆幸当初有爸爸,否则恐怕我就得一直站着了。从那以后,我便明白了道理,那安于现状永远只能停留在成功的起点上。道理也对学习起了的作用。
爸爸,谢谢您,我终于明白,安于现状,不思进取,害怕失败的人永远只能滞留在成功的起点上,他们最终只能在上车时最初的落脚点一直站到下车。
觉得初三叙事作文:永不放弃——成功的奠基石(1100字)这篇文章不错,记得收藏哦。