初三叙事作文:做操好累啊(700字)
做操嘛,嘿嘿,你看我象个认真做操的人吗?我做的操可一般人能学的,那是的难学,你看我左一招青龙出海,又一招飞龙在天,气得老师直发抖。
可就不一样了,班主任老师站那儿呢!这可咋办呢?要我们傻的做操,逼我去撞墙吗?唉,没办法,也只得老老实实做。
我想可完了,还要晒久,此时我已经又热又渴又累,老师过瘾,非要我们喊那个喊的老掉牙的口号,在这种情况下,要我们不仅要喊出气势,还要喊出威力,我连吃饭的力气都了,太阳仿佛越来越大,晒的我后背滚烫,嘴里干的喷火:“啊,啊,给我一杯矿泉水。”
觉得初三叙事作文:做操好累啊(700字)这篇文章不错,记得收藏哦。