在满眼繁复里,我拧开了音响,《笔记》的前奏缓缓蔓延,我在音乐里静静的停下一切-----                                 ——题记       于是,常常想,起在那个夏天里让我如此痴迷的那个女孩 。
她的声音静静的传来,一种穿透力很强的感觉。像是来自天空,遥远而动听,犹如天籁。不,这就是天籁。我心中的天籁就应是这样的。我想。
想起那个夏天的美丽,想起她花开时的耀眼。
很喜欢《笔记》里的一句歌词:爱始终是你手中长长的线。是的,对于每个笔亲来说,这根长长的线是笔笔的每一个微笑、每一个动作。笔畅静静的牵着这根充满爱的长线。
人越成长越觉得孤单。笔畅在演绎着完美的R&B。所以,注定她不会孤单。她还有这么多爱她的亲。
笔迷说,《笔记》是笔畅送给妈妈的歌。我想,一定也是送给笔亲们的歌。不是吗?