有一次,女主人、男主人都不在家,我觉得有点饿,就把放在椅子上的一根红肠给吃了。主人们回来了,看红肠不见了,又看见我在舔嘴巴,就知道是我吃的,就举起扫把朝我身上打。我疼得汪汪汪叫个不停。小主人听见我在叫,急匆匆地跑下来,看见女主人在打我,就夺过扫把,扔在地上。她问清原因后,大声说道:“不就是一根红肠嘛,用得着打吗?”说完,就吵起架来。我见状,急忙去咬小主人的裤角,使劲地往外拉。小主人见了,抱起我,朝她的房间走去。
小主人不但护着我,还对我非常地好。
我生活在这里,很开心!