小梧桐树的梦作文700字
小梧桐树想起现在的日子:市民们生活好了,腰包鼓了,很多人买了小汽车,大街上你争我抢经常造成大片地堵车,而且排出大量的有毒气体 。前两天,在我身边停的那辆小破车,一发动,冒出的那团黑烟呛的我到现在还难受呢。还有那次,那个喝多了酒的人,竟然还敢开着车上路,一下就把车开到了我身上,撞的我现在还疼呢。
小梧桐树边想边向远处看去,青年路两头放了两个大大的牌子“无车区”。太阳暖暖地照在它身上,它觉得舒服极了。“无车日真好呀!”这样想着,小梧桐树睡着了,一会儿就咯咯地笑出了声,原来它做了一个美梦:天那么高,那么蓝,青年路上绿树成荫,鸟语花香,车少了,公共汽车的速度提快了,人们脸上洋溢着快乐的神情……