(⊙o⊙)哦,成绩出来了耶,我又向前进了two名,好高兴啊。
这回成绩幅度很大噢。老班改怎么排座位那。好期待呀。可以远离那个讨厌的毛毛虫了。俩字------高兴。   今天下午老板开始换座位,【我们班的座位都是按前八排得】这回前八有人出来了。   老班先对于一个同学说,你到那边去,先和那个谁换座位-------------------------哦天怎么还没还到我呀,这时即听对出前八的家伙说,你坐到若水如梦的旁边。我一看,( ⊙ o ⊙ )啊!张大了嘴巴。
我和数学课代表一桌,天呐,太不可思议了。
下课的时候我出去了,回来的时候,就见他已经坐到那里了。我有礼貌的对他打招呼:哈喽。那个家伙不屑一顾的看了我一眼。气死我了,幸好这时上课铃响了,要么我非得和他吵起来。散了,节哀顺变吧。
他的数学好,我唯一一科可以与他相媲美的只有英语。
第二天,数学考试,考的是四边形。我就这儿学得差,还没复习好那就考试讨厌!我不用说结果了吧,我考得非常差。