小学六年级议论文:我创造的艺术——手工飞机
小学六年级议论文:我创造的艺术——手工飞机是关于话题作文 - 关于艺术的作文方面的资料, 我们的生活中处处都有艺术,艺术,也成为了我们生活中的一部分,我们和艺术不可分开。艺术,是人们创造出来的,然而我所创造的艺术,就是那我认为完美的艺术品——手工飞机。
上个月前,我到新华书店里去买了一本手工飞机制作书,依照上面的指示,我准备好了两瓶胶水、一把剪刀,以及各种制作需要的材料。
以前,妈妈对我说:“做什么事情都要专心,不能半途而废,这样才能把一件事做到最好。”这句话让我有了把手公飞机完成的信心。
各种工具都有自己的“工作”:笔哥哥把飞机的轮廓绘出来;剪刀大伯把他们分解成飞机的各个部位;胶水奶奶则是把分解后的零件组合起来,变成“连体婴儿”。当然,他们的“工作”也少不了手的帮助。
制作时我几次想放弃制作,可想到妈妈说的那句话,我都坚持了下来。
经过我和工具们的不懈努力,终于做出了一件件做工精美的飞机模型。
嘿嘿,到底有哪些飞机呢?告诉你们,我做了直升机、轰炸机、双翼机……数不胜数。
在微风的吹拂下,它们就像有人驾驶一样,在风中飘动着……
觉得小学六年级议论文:我创造的艺术——手工飞机这篇文章不错,记得收藏哦。