今天,我要玩一个叫“小小艺术家”的游戏。
一上课,老师就拿出一沓纸,说:“今天,我们来竞选一个小小的‘艺术家’!”同学们听了兴高采烈地说:“好呀!”一开始,由统统先抽,她抽到了“伤心地哭”,于是,她眯上眼,张大嘴,如同一个刚出生的婴儿般哭。可她认为不够形象,便用手指粘了点唾沫抹在脸上,这一举动让我们差点笑掉大牙!下一个是小捷,他“不幸”地抽到了“啜泣”,搞得他措手无策。终于,到我了。我抽到的是“回头笑”。我想:这有什么难的?还不是小菜一碟?于是,我走到后面,再走到前面。在到老师哪儿的时候,转头给同学们一个微笑,我一笑,倒把同学们引得哈哈大笑。接下来的小博,小辉的鬼样让我想起来就想笑。
觉得竞选表演艺术家  易佳乐这篇文章不错,记得收藏哦。