小学生叙事作文:幸福就在身边
吃完早饭,我该去上学了。坐在车子上,晨风穿过我的发丝,抚摸着我的脸蛋,带给我一丝丝凉意。这风儿似乎吹来了桃花的香味,杏花的芬芳。我闭上眼睛,尽情地享受着大自然带给我的快乐。太阳已经升起来了,它红得那样耀眼,映得天边的云彩如此美丽,如同一片彩色的潮水,从遥远的天边涌来,这气势如同千军万马。默默中,我仿佛听到了那澎湃的水声,这水声惊天动地,使人心神震撼。但是最吸引人的还是那小鸟唧唧喳喳的叫声,这叫声清脆悦耳,是黄鹂的、燕子的、还是布谷鸟的?向四周看去,却未发现一个小小的身影。虽看不到这些小家伙,但它们的叫声令人心神荡漾,每个细胞都充满了活力。我爱着这天的鸟鸣声。
觉得小学生叙事作文:幸福就在身边这篇文章不错,记得收藏哦。