无何,那三只昆虫押来了,定神一看,乃甲虫,天牛,屎壳郎也那后者幸而是生在"贫民窟"才得以逃生.——太恶心了而甲虫和天牛是厄运难逃了.
cooldy把天牛的”遗体”翻过来,再把甲虫置于其上”遗体”不堪重压,挥舞着六脚力图把甲虫赶下,而甲虫也许是以为自己在一座被海萦绕的孤岛上,一旦跌下,必死无疑故死也不下就这样甲虫与天牛大战n回合后(n>100)以甲虫”飞天遁地” (甲虫飞走后,又因耗尽体力而摔到地上)告终而那半只天牛则挥动着六脚,仿佛在庆祝胜利一般逾时,它,不动了,且,再也不动不了了——它悲壮地为cooldy捐躯了.
回过神来,才发现,邻邦皆放下书本,像罗马贵族看角斗场里的恶斗一般观看吾国领土上(课桌)的脊神经super秀.