三个兄弟鼠读后感
我看了一本书叫《三个兄弟鼠》。里面有《三个兄弟鼠》、《恐龙鲁鲁》等故事,在这些故事里我最喜欢《恐龙鲁鲁》。
鲁鲁是一只乐于助人的恐龙,鲁鲁很喜欢喝可乐,便去可乐公司拍广告,鲁鲁在摄像机前喝了十二箱可乐,广告拍完了,鲁鲁又喝了三箱可乐,突然鲁鲁变成了气球,鲁鲁看见一片森林着了火,便撒起尿来,当然鲁鲁喝了那么多可乐,这应该是世界上最大的一泡尿吧?森林的大火自然被浇灭了!
鲁鲁是一只知恩图报的恐龙,它是一只食肉恐龙,青蛙给饥肠辘辘的鲁鲁喂过虫子之后,鲁鲁本能吃掉青蛙,而他却没有,反而还保护了青蛙没成为狐狸的美食。因为鲁鲁乐于助人,所以乡下、城里的人们和动物都很喜欢他。
我要向鲁鲁学习乐于助人和知恩图报。
觉得三个兄弟鼠读后感这篇文章不错,记得收藏哦。