以“真假”为话题的作文 似真似假
咦!怎么这么黑?呼难道天还没亮?我正在寻思着...忽然在黑暗中,我听到了脚步声缓慢而焦急静静地我感觉到脚步声越来越重好象正往我这边走来。
突然他,在我身旁停下我在疑惑着,为什么在伸手不见五指的地方,他依然能准确地找到我。他平稳地说:“沫......。”尽管他尽量使自己的声音看起来平静,但是,我依然听出了他的悲伤与无奈。“沫虽然现在你不是天使,但是,你一定要努力,努力学会成为天使你...一定可以再次回到天堂的。”我失声痛喊:不,不,我要回到天堂......。”
经过这样的打击,。尽管以后都看不见这个美丽的世界,看不见自己最亲最爱的人,做任何事或许都不能靠自己了;但是我并没有灰心,我,渐渐开始生活。每一天早上,我都会站在窗前,享受阳光的抚摸,然后,靠着自己的双手与脚,慢慢找到前边的路。或许,在路上,我会与墙壁与其他东西碰撞,但是,这是最基本的我...不希望,自己成了废物,失去了别人,我就什么事都做不了了。
虽然,我再也看不见任何东西了,但是,我的耳朵却可以看见连眼睛都看不了的东西。我可以,看见,人们心里的感受与世间的险恶。
我,虽然是真得瞎子,但是,我却可以看见人们所不懂的东西;而有些人,明明拥有最美丽的心灵之窗,但是,他们什么都看不见,听见的,只有铜钱的引诱声。他们,才是真正地瞎子。
觉得以“真假”为话题的作文 似真似假这篇文章不错,记得收藏哦。