以“感谢”为话题作文:感谢命运
我欣喜,我感谢命运,感谢命运让我出现在和谐的、一个高科技时代--21世纪。这是一个充满竞争的时代,这个社会中的人们很团结,就说今年的5.12四川汶川特大地震,到这个世界,到这个社会,全世界人都来帮忙救援,问为何人人都会说:我们是现代人,我们都处于同一个时代。从北京申奥成功到北京奥运会开幕,七年奋战,中国正朝着新的方向迈步,中国,加油!!祝愿全世界人名团团圆圆,和和美美。人生如此短暂,人生如此漫长,人生如此难能让人摸透,命运想给我们指向哪儿?东边?西边?南边?北边?……都无从知道。这是命运給我们的考验!这是命运对人民的挑战!这是命运对中国的挑战!这是命运对中国的挑战!我相信我自己,我能赢!我能行!我会赢!我肯定赢!我们赢了!人民赢!了中国赢了!世界赢了!在这个充满竞争的社会里,拼搏!奋斗!去闯吧,闯出属于自己的天地,闯出属于自己的蓝天!
我感谢命运,命运让我懂得了很多,敢于冲!冲向属于自己的天空!敢于闯!闯出自己的天堂!
觉得以“感谢”为话题作文:感谢命运这篇文章不错,记得收藏哦。