兔子作文300字
我家养着一只兔子,它全身雪白,长着一双红宝石似的大眼睛,毛茸茸的身体后面还长着一条短尾巴,可爱极了。它的名字叫“小白”。
小白非常文静,无论干什么事动作总是非常轻快。它的文静更体现在它的吃相和步态上,小白的步伐轻盈而又敏捷。每当我把它从笼子里抓出来让它舒展舒展筋骨时小白总是在院子里蹦来蹦去,它每蹦一步都很快而且跳得也很远。我躲在旁边趁小白不注意时攻击它一下,小白敏捷地躲开了。你可别以为这是我为了好玩,其实我是为了训练它的应变能力呢。小白吃草时可安静了只见它用它那灵活的三瓣嘴叼起一根草轻轻地咀嚼着,不一会儿一根草就被它吃完了。小白的胃口可好了,一天要吃一大捆草,我真佩服它。
我希望小白每天都吃得饱饱的,快快地长大。