奥运需要每一个中国人民的支持。电视上热播的奥运公益广告耳熟能详——“迎奥运,讲文明,树新风”;街巷道路旁关于奥运的宣传随处可见。中国人民将以全新的姿态迎接神圣时刻的到来。
2008,将有很多的外宾来访中国。现在开始,我们应该努力学习英语。用流畅的英语向来客们问好,与他们没有语言障碍地进行交流,把最美好的中国介绍给他们。不但要让他们认识奥运会,还要记住中国这个名字——一个热情而拼搏的民族,让他们在中国感受到中国人民的善良和好客。
关于绿色奥运,我们能做的还有很多。要知道奥运赛场的环保节能是远远不够的,所以有空,去种一棵属于自己的树。13亿人民的力量将构造出一个森林国家。为了在奥运会上呼吸到更新鲜健康的空气,为了有一个贴近自然的环境,每个人都应行动起来。少一点污染,多一份绿色。
奥运是人类的圣会。除了它,人类的哪一项社会活动能在如此公正、祥和、欢庆的气氛中进行!我祝愿奥运精神永驻人间,给世界带来和平。最后,让我们大声喊出那句话:“迎奥运,讲文明,树新风!”