开学的第一天开始,我兴高采烈的去了学校,却发现每张桌子人都满了我只好一个一个的找,我找到了只有一个人做的一张桌子,便做了下去,可是过了一会儿,刘甜她做到了我们的座位上,我们三个人坐在一起,可真别扭呀。
事件一:
到了快放学的那堂课的时候,老师给我们出了三道题,本来最后一道题的得数是1580,他写了个580,还骂我是个留级生,我看他才是个留级生。
事件二:下午,我去上学后到了教室,发现她的书包塞在我的书柜里,我生气的骂了他一句,这个桌子又不是你们觉得,你真恶心。她说:“我爱放哪就放哪,你管得着吗?”下课后,我把她的书包去出来,把我的书包塞进去,我就去上厕所了,回来后,发现他又把书包调换了,她真贱,贱人。虽然以上时间不能说明他是个贱人,不过,还有许多时间我没有说出来。