关于教师节的优秀作文:我的启蒙老师
现在回想起来,教过我的这些老师中,只有她对我的影响最大,我的成绩,高中的辉煌,大学的出色表现都是受她的熏陶和影响的结果在我心里有一件事情一直另我惴惴不安:那是我上时,十一放假回家正赶上秋收,我在村里遇到了她,答应帮她去秋收,可是后来她过来找我的时候我竟然推脱没去!真不知道当时自己是怎么想!也不知道老师回怎么看我现在一想到此事心里就十分懊悔,很想哭在这里我想真心的对您说,”老师,您能原谅我吗?”.
自从我上了大学之后她就搬家到沈阳了,我再也没见到过她也不知道她现在怎么样了,身体好不好?是不是两鬓已斑白了?真的好怀念过去的点点滴滴,希望有时间能到沈阳去看看她.
觉得关于教师节的优秀作文:我的启蒙老师这篇文章不错,记得收藏哦。