和小朋友们一起在夏令营度过几天,这多么让人向往!7月12日这一天,我和小伙伴们来到山青世界,开始了人生中第一次夏令营体验,也收获了许多酸甜苦辣......
苦-军营生活有点苦
在夏令营,一开始没觉得怎样,快吃饭时,我才发现这里的生活有些苦:从宿舍到餐厅要走很长一段路;自己打完饭,不管多饿都不能吃,等老师说“开饭”后才能吃呢!晚上,如果你看见一支长长的“幽灵”队伍,她们裙袂飘飘,手里拿着脸盆,整齐地走着......咦?打住!这哪里是幽灵呀,分明是我们三连一队的女生去洗澡的情景!在山青,洗澡要到很远的地方洗,还常抢不到位置,有时只能洗冷水澡。晚上,熄灯了,不少人都开始想家了,宿舍里响起一片哭泣声。早上,六点半我们就集合跑操,还要站军姿。哎,真够苦的!