快乐的夏令营作文2300字
今年暑假,湖北经视和巴拉巴拉童装武汉销售公司联合一起,组织全省所有实验小学的一些小朋友在武汉黄陂木兰草原风景区参加了一次夏令营,我参加了这次活动。尽管夏令营已经过去很多天了,但关于夏令营的一些零散的记忆,回想起来总是让我感觉很特别、很快乐。下面请随着我的笔尖来一起分享我夏令营一周生活的特别和快乐。
第一天:在路上
早上七点,我早早的起了床,迎来了这个“特殊”的日子。为什么特殊呢?因为我要离开爸爸妈妈去武汉的木兰草原过七天,这可是我第一次这么长时间离开爸爸妈妈,也是我第一次参加夏令营活动。梳洗完毕收拾好行李后,爸爸妈妈就陪我去了集合地点----学校。坐上去武汉的汽车,透过车窗,总感觉和爸爸妈妈还是有点依依不舍。根据行程安排,这个车还要去接其他地市的营员,晚上六点才安全到达我们所住宿的宾馆,随后老师立即给我分配了寝室,我住的是303寝室,同宿舍的有王方璇、陈思路、吴文煜、向纬。晚上开会,老师告诉了我们以后每天的活动安排。晚上,洗漱完毕就睡觉了。
第二天:新奇的适应
我们早上五点就起床了,看了一小会电视再刷牙洗脸,已经7点了,我们看了看生活时间安排表:早上七点起床,开门开窗;八点集合,下楼吃早餐;九点上课;十一点吃午餐;十二点开始午休,下午两点到四点听老师的安排活动;下午五点晚餐,回去之后写日记,晚上九点睡觉。我像在学校一样的过了上午,中午老师一来检查就装睡,至于下午嘛,就在旁边的草皮上玩了两个小时,结果晚上的日记一个字也没有“憋”出来,好惨啊!我们寝室的所有营员都希望这七天快一点过去。