最后一次春游作文800字
阳光洒向大地,微风轻拂脸庞。在这个美好的早晨,我们六年级出发前往南昌科技馆。这是小学的最后一次春游了,大家都很珍惜。
汽车开了两个小时,到达了目的地——南昌科技馆。刚下车,一股热浪就扑面而来,真不愧南昌是四大火炉之一啊!我们第一项活动就是看电影。你或许会说,看电影有什么好玩的?我告诉你,我们看的一个是穹幕电影,一个是4d电影。穹幕电影的幕很特别,它把整个影院的顶部都“包裹”起来。看电影的时候,你无论从哪里看,都会感到场面壮观极了!很有视觉冲击力。4d电影就更好看了!电影中的蟑螂仿佛在向你爬来,我浑身起了一层鸡皮疙瘩。彭杨紧紧抓住我的手,也是鸡皮疙瘩掉一地。我们坐的位子还会动呢。突然升,又突然降。场内惊叫连连。对了,电影的主题是“灾难自救”。让我们学到了很多灾难来临时的预兆和自救方法。
啊,看完电影,我们已经饥肠辘辘了。我们坐在草地上,狼吞虎咽地吃起来。许多同学后悔没有把包带下来。我沾沾自喜:还是我有先见之明,把包带下来了。爸爸还给我送了肯德基,我的午餐还算可以。
科技馆里还有斜屋、足球射门、和手势奏乐器等等有趣的体验项目。我们在里面玩得可开心了!
回来的时候。我们在车上吃起了“百家宴”。我们许多没有吃完的东西,全部都往后面的“男生营”中丢,很快解决了一批吃的。我们还在车上k歌、听歌,玩得不亦乐乎!