世上只有妈妈好,有妈的孩子是个宝……世人只有妈妈好,没妈的孩子像根草……"每当唱起《世上只有妈妈好》这首歌,我们就会想起:当我们在褪袱的时候,是妈妈晃动着疲惫的臂膀,哼着《摇篮曲》,哄着我们迸人甜蜜的梦乡;就会想起,在呀呀学语时,是妈妈用无数遍的鼓励,教我们说出人生的第一句话;就会想起,在瞒珊学步时,是妈妈用温暖的手,牵引着我们迈出人生第一步;就会想起,第一次背起书包跨进学校大门的时候,是妈妈叮嘱我们要做一个勤奋的好孩子……
同学们,在今年的"母亲节"到来的时候,你会用什么样的方式来表达对妈妈的爱呢?让我们行动起来,用一束最美的花,用一个细小的进步,用一句温擎的话语,用一个甜蜜的吻,温暖母亲的心灵,报答母亲的挚爱,告诉她――我爱您!
觉得母亲节作文 我爱您!妈妈这篇文章不错,记得收藏哦。