官兵把这件事告诉国王,国王顿时恍然大悟。
现在回想这篇故事,一次令感动的事又向过电影一样在我眼前呈现,使我热泪盈眶:记得那是一个风雨交加的夜晚,豆大的雨点儿噼噼啪啪地砸向窗户。就在哪天晚上,我突然颤抖起来,浑身之颤,惊醒了睡梦中的妈妈,妈妈拿体温计,给我量了一下,一看39℃多。此时慌了神,不知如何是好!连忙叫醒爸爸,爸爸去厨房拿来退烧的药和开水,我服下后。便躺在床上,迷迷糊糊的晕睡过去了。等我睡醒后,睁开朦胧的睡眼,发现父母还在我身边守护着我,心中有种说不出来的感受。。。。。。