疯狂的雨溅落在伞间,微微透明的伞间无数的雨花在那一刻绽放出纤细秋菊的瓣纹。空气中交织起一股一股生命的芳香,袭入我的心怀,心在那一刻飘逸,生命,如此美好,又是如此脆弱不堪。
珍惜生命,正如在漫天星光中追寻那最璀璨的一颗,不一定能追到,但,生命已充满了璀璨;感悟生命,正如在潺潺流水中寻找那最澄澈的一片,不一定能寻到,但,心灵已经历了洗涤。
插上生命的羽翼,感悟生命的美好,在那一片蔚蓝的天空下寻得一片心灵的净土,看那清澈微凉的泉水静静洗去繁杂的污秽,听那调皮欢快的百灵慢慢驱走悲伤的阴影。心灵在那一刻飘逸而自由,放开疲惫的枷锁,插上心灵的羽翼,让心去旅行。。。。。。