高一话题作文:眼泪的重量
其实你不知道每一次去找你、每一次路过那个转角我都使劲的擦掉嘴角的那滴泪,我装作不在乎,见到你,看到你那样我都努力的控制着自己。每次我都会在泪要落下的那一瞬间准时转身,每一次都那么的想转过身再看你一眼,可我不能。我不能让你看见我的脆弱、我不能让你看见我的难受。我一直以为你看见我的不在乎,你会放自己一马,你会知道这样不值得,你会对自己好。可我错了。我不知道你原来对我会这么深。从那天开始我就知道我要对这个为我流泪的人好。
觉得高一话题作文:眼泪的重量这篇文章不错,记得收藏哦。