我想要有一个人一直一直的陪着我,永远不离开。   去年,在网上认识了一个哥哥。   他知道我的好多秘密,好多连妈妈也不知道的。
上学期的时候,我学习不好,又被老师批评,加上连好朋友也离开了我。我的心每天沉醉到湖心处,冰冻在雪山里。
晚上,我把手机压在本子的下面,给他发短信。
我说:我好倒霉,这学期,亲人全都离我而去,只剩下妈妈。在学校也倒霉,在家里也倒霉。真想一死了之。
一次一次,每一次,心情压抑的不受控制的时候,茫然不知所措的时候,告诉哥哥。他就一遍一遍的安慰我,给我讲道理。告诉我:多想想开心的事情,学习成绩也不是那么重要的。
好喜欢,好喜欢这样,虽然我一直很害怕男人,可是,在一个人的时候,麻木的学习里,还有一个人在关心我。
最后一次通短信,是我第二次想要轻生的时候。
因为,我就是这样的脆弱,这样的不负责任,这样的轻浮。
我想告诉他,和他离别。我说:不管哥哥怎么说,我今天偏要任性一次了!
从文字来看,哥哥大概会生气了吧。他告诉我不要任性、不许我任性!
已经有很多次了吧。这样冲动的对哥哥说话。
放假了,最后一个寒假。
我犹豫着,因为不好意思再面对他。心想:害得他为我担心,仅仅是一个网友,就这样,打乱了他的生活。让他为我这么着急。
真的,我这么的坏吗?
也许是吧,在大人的眼里,一定是轻浮的,不珍惜自己的冲动的坏孩子了。
我问哥哥:你说、我会长大吗?
他说:当然会咯。
我说:每天晚上看
着天,心里都是空空的。总是在想,要是哥哥陪着我就好了。
他说:傻孩子、
看来,我真的很孩子气吧、
很幼稚,很任性。
是一个坏孩子……
那个很希望人陪陪作文人网 ,希望人守护关心的傻孩子。虽然不好意思,虽然通常嘴硬。
可是却无比的害怕黑夜,害怕未来,不想长大……
是啊……
哥哥,你说、我会长大吗?