五年级作文: 我的开心姥爷
我的姥爷虽然今天已满81岁了,可看上去红光满面,走起路来箭步如飞,看起来可年轻了。
姥爷虽然退休很多年了,可他每天过得特充实、特开心:读书、看报、写诗、看电视、散步,聊天......,样样他都喜欢。
姥爷是一个很认真的人,他写诗的时常常为了一个字或一句诗思考好半天,直到自己满意才定下来,看着自己的杰作,他常常会开心的读给我们听。
姥爷还是一个乒乓球的老球迷。只要有中国队的比赛,他是每次必看。中国队赢球了,他会开心好一阵子。世界排名在前十为的中外运动员,他都能说出名字,这一点,我可佩服他了。
愿姥爷每天都开开心心,愿姥爷健康长寿。
觉得五年级作文: 我的开心姥爷这篇文章不错,记得收藏哦。