四年级作文:“世博”游记
看到“世博”两个字,大家一定认为是上海的世博会,而我今天要介绍的是沈阳的“世博园”。
离正门还有一段距离,我们就被成千盈百的花包围,一阵清香扑鼻而来。正门前,有一座斜塔,这座斜塔让我联想到了比萨斜塔,它的真名是“风之翼”。
园区,我们先坐观光车来到了玫瑰园,这里有五颜六色的花,让我沉醉在花的世界里。在花丛中,我还发现了富兰克林、爱迪生等发明家的头像,我还和他们合了影呢。
后来,我们又坐车来到了森林乐园,我玩了炮弹飞车、海盗船……随后,我们来到了“恐龙谷”。在上山的路上,到处是恐龙。有三角龙、慈母龙、异特龙……三角龙的鼻子、头上总共有三只角,每只角都锋利无比,它那眼睛直视前方,好像在看着要吃掉它宝宝的霸王龙。慈母龙两只手护着龙蛋,嘴巴张大,好像是有别的恐龙要吃它的蛋。异特龙身形庞大,足有我的两倍高,五倍长。它脚下还踩着一只小恐龙,好像马上就要一口吞了那只小恐龙。锋利的牙齿就像屠刀,马上就要割破小恐龙的肚子。我拿起“流星锤”打了一下异特龙。没想到,那只异特龙摇了摇头,大吼一声。我吓了一跳,以为恐龙复活了。
最后我们还看了哈哈镜,哈哈镜真奇妙,我一会变胖,一会变长,一会变宽,一会变瘦……
美好的时光总是短暂的,转眼间就到五点了,我意犹未尽,真想再玩一次。
觉得四年级作文:“世博”游记这篇文章不错,记得收藏哦。