三年级作文:独角仙
我的名字叫独角仙,穿着褐色坚硬的盔甲,头上有一只美丽的角,形状像糜鹿头上的角,所以人们叫我独角仙,三对尖而有力的爪子可以牢牢抓住树干。我属于金龟科个头比较大,飞起来发出嗡嗡的声响,在夏天七八月份长大。我喜欢吸青刚栎树的汁液。或者在果实里美美的饱餐一顿,如果我遇到同类来抢食,我毫不犹豫用头上的角来悍卫自己食物。我用头上角顶,用力把对方摔倒,偷的人就乖乖离开。人们喜欢我的原因不仅是美丽的外表,我还可以做中药止痛还在我身体里提取独角仙素防癌。
觉得三年级作文:独角仙这篇文章不错,记得收藏哦。